Для контактов: 
Плазменная резка металла - компания  НПП РУСМЕТ +7(495) 162-2742
+7(495) 645-1009
+7(495) 669-9492
Главная Резка металла Галерея Видео Новости Статьи О компании Контакты Проекты Документы Отзывы
 

Новости
 НОВОСТИ

Участие в выставке WELDEX-2011 (ВЕЛДЕКС-2011) / «Россварка’2011»


Компания НПП РУСМЕТ приняла участие в выставкеWELDEX-2011 (ВЕЛДЕКС-2011) / «Россварка’2011» прошедшей с 18 по 21 октября 2011 года в выставочном комплексе ЭЦ «Сокольники».

Выставка «Россварка’2011» это отраслевое мероприятие, ежегодно проходящее в Сокольниках, это крупнейшая международная выставка сварочного оборудования, технологий, материалов, а так же сопутствующих сварке технологий, в том числе методов резки металла.

Основные разделы выставки «Россварка/WELDEX» были посвящены:
-оборудование и технологии для всех видов сварки, наплавки и пайки
-оборудование и технологии для термической обработки
-материалы для сварки, резки, наплавки, напыления, пайки
-средства и методы защиты
-контроль качества сварных соединений
-инструменты и приспособления для сварки
-научные разработки в области сварки

На выставке «Россварка’2011» широко было представлено металлообрабатывающее оборудование от мировых производителей, таких как ESAB, Messer, EWM, Hypertherm, TRUMPF и множества других .

На своем стенде НПП РУСМЕТ представила на примере собственных изделий, возможности технологии плазменной резки металла. Плазменная резка металла с лёгкостью разрезает стальные листы больших толщин, самый эффективный диапазон резки металла для плазмы находится в пределах от 2 до 40 мм, но плазменная резка металла успешно применяется и для резки любого металла толщиной более 40 мм. На примере собственных изделий были продемонстрированы возможности производства компании НПП РУСМЕТ успешно применяющей технологии плазменной резки металла, газовой резки и резка металла ленточнопильным оборудованием. НПП РУСМЕТ располагает широким парком современного плазменного металлообрабатывающего оборудования, опытом работы и профессиональным коллективом. Резка металла плазмой, это современная технология термической резки, широко востребованная всеми отраслями производства, в том числе машиностроения и строительства.

НПП РУСМЕТ может предложить своим заказчикам произвести по их чертежам на современном оборудовании плоские фланцы, фасонные изделия, закладные детали, элементы металлоконструкций, полосы, пластины, металлические диски, заготовки машин и другие металлоизделия.

За активное участие в выставке компания НПП РУССМЕТ была награждена дипломом.

разработка сайтов
Модульные онлайн решения
для Вашего бизнеса.
Rambler's Top100 ГЛАВНАЯ | РЕЗКА МЕТАЛЛА | ГАЛЕРЕЯ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | О КОМПАНИИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА

© Все права на использование любых материалов принадлежат компании НПП РУСМЕТ.