Для контактов: 
Плазменная резка металла - компания  НПП РУСМЕТ +7(495) 162-2742
+7(495) 645-1009
+7(495) 669-9492
Главная Резка металла Галерея Видео Новости Статьи О компании Контакты Проекты Документы Отзывы
 

Новости
 НОВОСТИ

НПП РУСМЕТ отмечает 7 лет.


От всей души поздравляем клиентов и сотрудников завода НПП РУСМЕТ с семилетием.

Очень рады, что все эти годы Вы остаетесь нашими верными друзьями и партнерами. Мы растём все вместе, становимся больше, мощнее и лучше. Личное развитие каждого, кто так или иначе соприкоснулся с НПП РУСМЕТ вселяет понимание, что мы выбрали правильный путь, что двигаемся в направлении прогресса.

НПП РУСМЕТ, это уже большой организм, со своим характером, целями и взглядами. Мы идем в ногу со временем, используем современные технологии металлообработки; сварки, плазменной и лазерной резке металла. Внедряем новые технологии управления производством и финансами.

НПП РУСМЕТ изменяется, и мы стараемся стать максимально комфортным для клиентов и сотрудников, расширяем ассортимент выпускаемой продукции. Мы гордимся, что получили международное признание, и в данный момент являемся сертифицированным металлоцентром сталелитейного холдинга SSAB по программе Hardox wearparts.

НПП РУСМЕТ в 2015 году запустил новое направление по выездному сервису навесного оборудования строительной техники, ремонту ковшей, отвалов и стрел, с использованием износостойкой стали Hardox, восстановлению отверстий экскаваторов с использованием мобильного расточно-наплавочного комплекса.

НПП РУСМЕТ, это завод по производству емкостей и пищевого оборудования из нержавеющей стали, с самым передовым сварочным оборудованием EWM аргонодуговой сварки неплавящимся электродом. Отбортовочным станком, для производства конических и плоских днищ, 4-х валковыми вальцами, для изготовления обечаек, труборезным станком Orbital и множества другого вспомогательного оборудования.

В 2015 году НПП РУСМЕТ стал поставщиком инжиниринговой компании GEA, мы гордимся партнерством со столь крупным и серьезным лидером в производстве пищевого оборудования.

НПП РУСМЕТ, усиливает свои позиции в сегменте изготовления металлоконструкций и металлоизделий. Увеличиваются производственные площади, количество сварочных постов, номенклатура производимых металлоизделий.

Для своих заказчиков НПП РУСМЕТ предоставляет сервис оптимизации затрат по производству МК, делая их более технологичными в изготовлении и менее металлоемкими, без потери несущих и эксплуатационных свойств.

Усиливаются позиции и заготовительного производства, НПП РУСМЕТ располагает, станками ЧПУ плазменной резки, рабочей зоной 2х6 м и источниками плазмы Hypertherm 130, 260 и 400 А. А также станком лазерной резки с источником лазера IPG мощность 2 кВт.

С наилучшими пожеланиями долгих и плодотворных лет развития НПП РУСМЕТ.

разработка сайтов
Модульные онлайн решения
для Вашего бизнеса.
Rambler's Top100 ГЛАВНАЯ | РЕЗКА МЕТАЛЛА | ГАЛЕРЕЯ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | О КОМПАНИИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА

© Все права на использование любых материалов принадлежат компании НПП РУСМЕТ.