Для контактов: 
Плазменная резка металла - компания  НПП РУСМЕТ +7(495) 162-2742
+7(495) 645-1009
+7(495) 669-9492
Главная Резка металла Галерея Видео Новости Статьи О компании Контакты Проекты Документы Отзывы
 

Статьи
 СТАТЬИ / Плазменная резка металла

 Разделы:
Плазменная резка металла
Газовая резка металла
История знаменитых металлоконструкций
Металлообработка
НПП РУСМЕТ
Металлоизделия




История компании MULTICAM

История компании MULTICAMИстория компании в потоке времени: прошлое, настоящее, будущее.

Компания MULTICAM, которая производит автоматизированные системы раскроя различных материалов, уже свыше 20 лет. За небольшую историю производства установлено более 8 000 различных станков в более чем 50 странах мира, бренд MULTICAM известен не только Америке, но и всей Европе. Компания успешно стремится быть пионером в своей области и ежегодно вкладывает значительные средства в новые технологии и деятельность по разработке новых автоматизированных систем и совершенствованию существующих систем. Практически нет таких отраслей, которые, так или иначе, не используют качественные и надежные станки от MultiCam. Философия компании, проверенная временем и опытом, заключается в том, чтобы производить умные станки, такие, которые должны многие годы работать, и которые удобные и простые в обслуживании. .

Начало деятельности компании MultiCam ведется с 1989 году как Machine Automation Technologies. Компания росла очень быстрыми темпами и к январю 2003 было построено новое производственное помещение площадью 12 000 кв. метров, расположенное в Далласе штат Техас недалеко от большого и современного аэропорта. Здесь грамотно организовано современное производство, новый исследовательский и учебный центры, демонстрационный зал с работающими станками, где на практике можно проверить качество работы оборудования, в том числе новых портальных станков с технологией резки металла плазмой.

История компании MULTICAMБренд MultiCam – это бренд лидера в отрасли роботизированных систем резки, раскроя и фрезеровки, такое стало возможным благодаря высоким стандартам к качеству и производительности, которые компания МУЛЬТИКАМ внедряет в эту отрасль как передовой стандарт. Производственный цикл оборудования является полным, это значит, что все станки полностью изготавливаются на собственном производстве, что дает возможность четко контролировать все этапы технологических процессов и отслеживать качество изготовления даже такого сложного оборудования, как станков плазменной резки металла. Раскрой металла, резка металла и сортового проката, сварка, покраска, монтаж электрической части, контроль сборки, каждая из этих задач производства станков требует высококачественного современного оборудования и высококвалифицированных специалистов профессионалов. За последние годы инвестированы миллионы долларов в развитие, это современное производственное оборудование и обучение сотрудников.

Приятно отметить и тот факт, что на многих производственных участках используется оборудование, созданное непосредственно специалистами MultiCam, что говорит о высоких критериях качества производства. Это правильно, продавать, то, что используешь сам. Первые модели плазменных станков от компании Мультикам до сих пор успешно помогаю создавать новейшие модели плазменных станков с ЧПУ (числовым программным управлением).

Компания MultiCam уделяет большое внимание синергетики современных научно-технических достижений в области раскроя различных материалов; металла, пластика, камня, стекла, композитных материалов, и высокопроизводительных электронных систем управления с целью создания принципов, способных решить любые задачи заказчиков. Ярким примером удачного опыта совмещения, можно назвать применение на станках плазменной резки металла MULTICAM, источников плазмы HYPERTHERM, мирового лидера производства высокоточного и высокоэффективного плазменного оборудования, так же широко зарекомендовавшее себя во всём мире. На примере станка плазменной резки портального типа MultiCam 6000, с новейшим источником плазменной резки Hypertherm HyPerformans HPR 400 XD. Благодаря постоянному совершенствованию MultiCam стал надежной компанией и для сотрудников, и для партнеров, и для заказчиков, и для всего мирового рынка оборудования резки и раскроя.

История компании MULTICAMТеперь MultiCam в России

На территории России и других стран СНГ эксклюзивным дистрибьютором станков MultiCam является надежная компания We R.SUPPLY. Ви Ар Саплай поставляет оборудования, расходные материалы и комплектующих на рынок металлообработки и рынок наружной рекламы. We R.SUPPLY успешно сотрудничает с MultiCam с 1995 года, многократно подтвержая свою успешность заслуженными наградами за звание лучшего зарубежного партнера MultiCam. С 2009 году успешно функционирует Учебный Центр MultiCam. Сертифицированный сервисный центр We R.SUPPLY осуществляет сервис всех видов гарантийного и постгарантийного ремонта.

We R.SUPPLY является дистрибьютором и других производителей, это EGL, SIET, BROLLO, Ioline, ELF, Tapco, Sanyo (Lecip), Rochling (Trovitex), NeonPro, GE, и т.д. Имеет и региональную сеть своих представителей.

разработка сайтов
Модульные онлайн решения
для Вашего бизнеса.
Rambler's Top100 ГЛАВНАЯ | РЕЗКА МЕТАЛЛА | ГАЛЕРЕЯ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | О КОМПАНИИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА

© Все права на использование любых материалов принадлежат компании НПП РУСМЕТ.